新冠肺炎疫情发生以来,华工母校的疫情防控工作得到了我院校友和社会各界友人的持续关注和支撑。在全国上下积极复工复产复学的关键时期,528日下午,我院EDP同学会理事、广州表情猫学问传媒有限企业CEO张宗启校友为十博最佳体育捐赠2万瓶酒精喷雾(其中5000瓶赠予我院),助力母校和学院的疫情防控工作,学校党委陶韶菁副书记出席捐赠活动。

捐赠仪式在笃行楼举行,陶韶菁副书记代表学校接受了捐赠,对张宗启校友的大力支撑表达了衷心感谢,对我院校友在母校疫情防控工作中的捐赠善举给予了高度肯定。随后,学校校友总会副秘书长麦冬宁、广东民营企业家学院实行院长许晓霞、学院办公室主任刘伟一同为张宗启校友颁发了捐赠证书和感谢信。

疫情以来,我院EDP校友心系母校,想方设法筹措防疫物资并积极捐赠母校,迄今共为学校和学院捐赠医用口罩30000个、防护服 300件、酒精20000瓶,表现出了对母校的浓厚情谊。


此外,广州市辉洋彩印有限企业刘坤经理个人向我院捐赠防疫物资酒精消毒液360瓶,彰显了爱心企业的温度、情怀和社会责任感,传递了各方在疫情面前,以大局为重,联防联控共克时艰的信心。