为进一步做好毕业生关怀服务工作,引导2020届毕业生与学院同呼吸、共命运,积极为学院发展建言献策,202078日下午,工商管理学院举行了2020届毕业生座谈会。学院党委书记胡亦武、院长张卫国出席了座谈会,座谈会由学院党委副书记蒋连霞主持,毕业班辅导员王钰老师、易红英老师以及学院本科、研究生各专业共计10余名毕业生代表参加。

座谈会上,毕业生代表畅所欲言,积极为学院未来发展建言献策。各位毕业生代表主要针对学院专业课程设置、课程内容结构、专业/毕业实习安排以及毕业论文等问题提出看法和建议,并同学院领导进行了热烈的讨论。学院领导感谢各位毕业生代表真情流露,并将认真考虑并重视提出的系列问题。

 座谈会即将接近尾声,胡书记向毕业生寄语送出“五颗心”:一是要有责任心,对社会、工作、家庭负责;二是要有包容心,将心比心,对他人的错误常怀包容之心;三是对待挫折困难要有平常心;四是要常怀感恩之心;五是要有敬畏心,要守的住法律和道德的底线。胡书记表示,学院永远是毕业生们的坚强后盾,永远是大家的精神家园,欢迎广大毕业生常回家看看!

座谈会的最后,张院长向各位毕业生代表积极建言献策表示感谢,同时针对座谈会上提出的意见做出回应并向毕业生们提出几点希望。首先,希翼广大毕业生同学步入新的人生阶段后主动适应学习、工作的新环境,勇做新时代的弄潮儿;其次,希翼广大毕业生步入社会前首先要对社会、对工作有提前的客观认识;最后,希翼大家无论面对怎样的环境、挫折都要控制自身的情绪,保持平稳的心态。(图/ 学工办)